Открой новые возможности!

Евгения Зырянова: «Мне нравится соединять людей»


 

В рубрике «Девушка недели» личность, которую можно назвать непоседой. Евгения Зырянова участвовала и продолжает участвовать в различных конкурсах красоты, шоу-программах, телепроектах. Кроме того, она является официальным представителем международного конкурса красоты «The Quinn Of Eurasia Ukraine». Евгения поделилась личными секретами, как сделать свою жизнь яркой, насыщенной и все успевать.

 

- Евгения, как начался Ваш день?

- Занятиями в спортзале.

 

- Как часто у Вас тренировки?

- Каждый день. Только я чередую: если в понедельник была силовая, значит, во вторник – йога, в среду – бассейн.

 

- Согласен, когда разнообразная программа, все гораздо интереснее. Евгения, чем насыщена сейчас Ваша жизнь?

- Закончились съемки нового сезона шоу «Кто против блондинок», которое выходит на «Новом канале». В этом году они постарались и сделали все очень круто. Интересный будет сезон, интересные герои. Из новшеств: теперь героини демонстрируют свои таланты. Мой звездный час настал со звездным гостем – модельером Андре Таном. У нас с ним был батл: из подручных вещей мы собирали женский fashion-look. Я, конечно, заранее подготовилась, поэтому у меня получилось лучше. Так же сейчас собираюсь принять участие в международном конкурсе красоты, который состоится в Косово. Это для меня новая страна, в которой я еще не была. Жду с нетерпением встречи.

 

- Я знаю, что Вы организовываете и свои конкурсы.

- Да, у нас есть общественная организация «Quinns club», которую мы образовали вместе с Анной Гришиной и Татьяной Завадской. Первый наш опыт - конкурс был «Мисс Евразия». Всем очень понравилось, и мы решили развиваться. В прошлом году провели конкурс в Буковеле в рамках зимнего фестиваля «Z-games», а позже организовали уже летний конкурс в нашем «Bartolomeo».

- После вашего конкурса куда-то дальше продвигаются участницы?

- Конечно, победительницы наших региональных отборов получают право представлять нашу страну в международном финале. Это очень престижно. Многие на самом деле не видят того, что происходит до выхода на сцену. Участницам показывают страну, в которую они приехали, культуру, традиции, знакомят с выдающимися личностями принимающего государства.

 

- Женя, если говорить об организации конкурсов красоты, какие в этом деле есть сложности?

- Благодаря тому, что у нас дружная сплоченная команда, в которой каждый дополняет друг друга, сложностей никаких нет. Могу сказать, что моя сфера – самая сложная. Я отвечаю за участниц, за содержание конкурса. Это очень большая ответственность. К тому же, каждая участница – по-своему королева, с характером. Бывают и скандалы, обиды. Все хотят выигрывать… Хотя, вспомнился один случай, когда один из партнеров конкурса за день до финала отказал нам и не предоставил вечерние платья для участниц. Мы были на грани провала, но выручила дизайнер Ксения Ламбер.

 

 

- Были случаи, когда кто-то из участниц хотел купить победу в конкурсе?

- Нет, такого не было. Подобными вещами можно сразу «убить» проект в самом зародыше. Мне этого не хочется. К тому же, у нас есть уважаемое жюри. И было бы большим позором, если бы они сидели только для галочки.

 

- Какие качества нужны для побед в конкурсах красоты международного уровня?

- Могу сказать, что наши девушки имеют преимущество – это их внешность. Везде, где бы я ни была, всегда слышала мнение о том, что в Украине самые красивые девушки. Я очень счастлива, что здесь родилась и имею возможность жить в окружении уникального генофонда. Что касается качеств, конечно, все зависит от конкурса. Важно – уметь выдерживать нагрузки, легко обучаться новому, иметь какой-либо талант. И, конечно, позитивный настрой и коммуникабельность.

 

- О чем Вы мечтали в детстве? Мечтали о конкурсах, о том, чтобы быть в центре внимания?

- В детстве у меня было много ярких моментов – регулярные кружки, конкурсы. В 12 лет мама привела меня в модельное агентство, для общего развития. Тогда заложились мои первые знания о правильно питании, об этикете, об эталонах красоты. Меня это все очень заинтересовало: фотосессии, показы, конкурсы.

 

- Женя, с таким богатым опытом, разве не было мыслей переехать работать за границу, куда большинство стремится?

- Я очень люблю Днепр! Честно сказать, возвращаясь из каждого путешествия, чувствую бабочки в животе, когда вижу после длительного перерыва набережную, знакомые пейзажи, улицы. У меня было много возможностей переехать в тот же Киев и гораздо дальше. Я чувствую Днепр своим городом. Считаю, что здесь не меньше возможностей. По красоте девушек уж точно он не уступает столице. Кстати, со следующего года нам дали право проводить в Днепре отбор на конкурс «Королева Украины».

 

- Что для Вас означает личное развитие, и что Вы для этого делаете?

- Я такой человек, которому интересно все. Иногда хочется сесть на два стула. Сейчас меня увлекла позитивная психология. Много слушаю Анну Клименко. Человек рассказывает такие, казалось бы, простые вещи, но с новым взглядом. Вообще, задумываюсь  о том, чтобы в будущем быть лайф-коучем. Хотя для некоторых подруг уже негласно им являюсь. Часто привожу такой пример: по результатам исследований каждый человек минимум 20 минут в день занят негативными мыслями. Поэтому если это время занять позитивными идеями, то жизнь становится радостнее и насыщеннее. Этому так же помогает йога, медитации. Я так же использую таймер минимум 3 раза в день, чтобы сделать паузу и насладиться настоящим: посмотреть по сторонам, послушать окружающие звуки, понаблюдать за людьми и природой. Простое упражнение, но эффект очень сильный в повышении осознанности!

 


 

- Каких людей Вы к себе притягиваете?

- Я очень люблю всех своих подруг, всех своих знакомых. У меня даже есть неформальный женский клуб, где мы с девчонками встречаемся на завтраках и обсуждаем какие-то актуальные темы. Некоторые знакомства получают интересные продолжения. Мне нравится соединять людей.

 

- Сколько сможете продержаться без телефона и интернета?

- В окружении красивой природы могу и двое суток продержаться, а вот в городских условиях телефон постоянно в руке.

 

- Какая музыка сейчас преобладает в вашем плей-листе?

- Монатик его сейчас заполонил. А вообще музыка разная – и мантры, и deep-house, и, конечно же, Меладзе.

 

- Самое экзотическое блюдо, которое Вы пробовали.

- В одном модном ресторане в Лас-Вегасе пробовала приготовленную мудузу. Гадость страшная!...

 

- Три самых важных качества у мужчины.

- Мужественность. Чувство юмора. Надежность.

 

- 3 факта, которые Вы скажете иностранцу об Украине…

- У нас самые красивые девушки. У нас самый крутой Президент. И у нас очень вкусная еда.

 

- Кого из звезд позвали бы на свою вечеринку?

- Я бы позвала многих селебрити, потому что среди них есть мои друзья. В основном, это мужчины, но имена я уточнять не буду. Ах да, с Джерардом Батлером мы обычно ходим на йогу, но могла бы позвать на вечеринку.

 

Общался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.