Открой новые возможности!

Страшилка в чистой комнате

 

Какая опасность поджидает нас в простых бытовых вещах и средствах? Будьте бдительны!

 

Проверь в составе своих моющих средств такие компоненты:

  1. Формальдегид (formalin, formal, methyl aldehyde) – рак, генетические поражения.депрессии, головные боли, боли в суставах и груди, нарушения сна, астма.
  2. Диэтаноламином (diethanolamine) – отравление печени.
  3. Хлор (chlorine) – головная боль, утомление, жжение в глазах, перебои дыхания.
  4. Аммоний (ammonia) – высыпания, краснота, химические ожоги.
  5. Naptha – депрессант для центральной нервной системы.

Очень надеюсь, что их там нет. А если вдруг, - срочно меняй  «бытовую химию» на «бытовую косметику». Но помни, что даже заменив бутылочки, твоя семья какое-то время будет в опасности.

 

Токсичные вещества могут быть на посуде даже спустя месяц. И на окнах, и на полах тоже (фу, гадость какая). Все дело в том, что бытовая химия не нуждается в гигиеническом сертификате (смешно!), а вот бытовая косметика - да. Поэтому производитель ХИМИИ не дает гарантию безопасности. Да никто у него и не спрашивает… И в бутылке для мытья посуды, например, может быть средство для чистки унитаза (очень «приятно»).

 

Если же ты в принципе храбрый человек и менять ничего не собираешься  - просто придерживайся нехитрых правил при мытье посуды:

  1. Пользуйся перчатками.
  2. Полоскай посуду минимум 70 раз.
  3. Протирай посуду полотенцем.
  4. Ежедневно и хорошо проветривай кухню.
  5. Выбирай жидкие моющие средства (порошки опаснее).

Бытовая химия опасна для здоровья. Это 100% факт! Ну не смывается она с тарелок, кастрюль, стекол, кафеля - сколько её не смывай…И вся невидимая отрава прямо к нам в организм. Вместе с едой, с испарениями. А потом язва желудка, аллергии, гастриты, повышенное давление… И чаще всего – дерматит. У бытовой химии очень высокий Ph и наша кожа «горит» от него. Как и наша планета.

 

ВНИМАНИЕ! Если ты беременная – такую «чистую комнату» обходи стороной. Ребенку тоже вход воспрещен. И мужчину не пускай – от химии ухудшается качество спермы. А если вы планируете завести ребеночка – даже не подходите  к магазину с такой продукцией.

 

Лучше накупи горчицы и соды, а бабули наши вообще золой и песком все отчищали, до блеска. Или познакомься с нашей ЭКОлогичной КОСМЕТИКОЙ для дома. Продукция «Джерелия» - безфосфатная, чистая - хоть овощи и фрукты ею мой. Производитель - украинский, свой-родной. Сертификат европейского стандарта.

 

Если что-то понравится - регистрируйся у меня в интернет-магазине и получай скидочку -25% на все товары, а так же, бесплатную доставку.

 

«Джерелия» в Днепропетровске:  jerelia.com/uk-ua/account/register/1100448

 

Консультации 095 407 04 50, Марина.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.