Открой новые возможности!

Профессиональные фотографы ценят качественный свет

 

Если вы фотограф, рекомендуем вам статью о профессиональном фотооборудовании и студийном свете, которые очень актуален в 2020 году.

 

Любой фотограф, даже самоучка, скажет, что для классных фотографий необходим хороший свет. Когда это открытая площадка, то, как правило, за основу берется естественное освещение. Но и в таких случаях может понадобиться дополнительное оборудование – светоотражатели, рассеивающий свет и так далее. Другое дело, если съемка происходит в помещении.

 

Современные фотостудии стараются иметь в своем арсенале стандартный набор света, которые применим для большинства съемок. А те, кто старается максимально угодить клиенту, расширяют свою техническую базу «экзотическими» приборами. Это позволяет получать неожиданно эффектный результат. Конечно, в таких случаях, фотостудия получает гораздо больше положительных отзывов и очередь из клиентов, каждый из которых это творческая личность, стремящаяся к новизне, изюминке.

 

Сегодня на рынке очень много предложений светового студийного оборудования. Мы хотим рассказать немного о молодой компании (основана в 1992 году) NanGuang Systems и ее бренде Nanlite. Команда инженеров, глубоко увлеченных своим делом, неустанно создают год за годом настоящие шедевры студийного оборудования. На данный момент компания имеет уже более 100 патентов.

 

Свет Nanlite – это огромный спектр всевозможных светодиодных решений: панели, моноблоки, трубки, кольцевые светильники и другие. Есть отдельная линейка для «домашней» студии – это компактные, легкие в обращении приборы.

 

Компания полностью контролирует свои производства, а не заказывает у третьих лиц. Это позволяет добиваться действительно качественного результата и решать реальные потребности своих клиентов.

 

В интернет магазине PYN.com.ua появились новые светодиодные панели Nanlite, которые просто поражают своими характеристиками. Одна из них (модель MIXPANEL 60) излучает впечатляющие 4980 люкс при 1 м 5600K и подойдет для больших локаций и съемочных площадок.


Так же есть возможности приобрести отдельно качественные линзы или светодиодные элементы. Благодаря квалифицированным консультантам, вы сможете правильно подобрать себе приборы под ваши запросы. И в таком случае вам даже могут сделать приятную скидку.


Но самое главное – оригинальная продукция Nanlite, с гарантией, прослужит вам долгие годы и окупиться за короткое время, потому что вы полюбите ее и задействуете на многих своих съемках.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.