Открой новые возможности!

Новинки фототехники Canon в 2020-м

 

У современного человека всегда есть под рукой камера. Все спешат запечатлеть важные моменты жизни не только в памяти, но и на камеру. Первые шаги ребенка, прогулка по стране мечты, долгожданная встреча, гастрономическое удовольствие от нового блюда – одни из немногих моментов, которые хочется запомнить надолго, показать всем близким и всему миру загрузив фото или видео в социальные сети.

 

Сегодня мы поговорим о новых фотокамерах от японского производителя Canon. Компания выпускает самые различные устройства для распечатки и обработки изображений, телевидения, информационных технологий, а также множество аксессуаров.

 

Как ни странно, первой продукцией этого бренда были фотокамеры. Из года в год компания работает над усовершенствованием продукции, разрабатывает и выпускает новые модели. Более подробно вы можете посмотреть здесь: https://www.technodom.kz/fototehnika-i-kvadrokoptery/fotoapparaty-i-videokamery/fotoapparaty-kompaktnye/f/brands/canon

 

Топ -3 новинки фотокамер Canon

Canon EOS 2000D – отличный выбор для фотографов-любителей и тех, кто делает первые шаги в обучении профессиональной фотографии. Камера позволяет получить качественные фото с детализацией или видео в разрешении Full HD даже в условиях слабого освещения. Такое возможно благодаря матрице с разрешением 24.1 мегапиксели. В устройстве удобный интерфейс, гид по настройкам. В арсенале камеры есть набор художественных фильтров с которыми фотографии будут выглядеть каждый раз по-новому. Canon EOS 2000D – поддерживает Wі Fі и беспроводную технологию передачи данных NFC. Фото можно быстро скопировать на другое устройство.


Canon EOS 250D произведен в трех цветах: черном, белом и серебристом. Фотоаппарат оснащён матрицей CMOS 24.1 мегапиксели и высокопроизводительным процессором. Их наличие обеспечивает создание качественных фотографий даже при плохом освещении и видео в разрешении 4 К. Камера имеет удобный поворотный экран, благодаря которому, можно снимать с разных ракурсов.

 

Также имеется интерфейс с подсказками и режим творческий помощник. Эти функции подскажут какие настройки, подходят в разных условиях съемки и помогут раскрыть весь потенциал фотоаппарата. Благодаря технологиям Wі Fі или Bluetooth можно переместить отснятый материал на другое устройство.
 

 

Canon EOS 6D Mark II имеет компактный корпус с удобной рукояткой. Фотокамера проста в управлении и обладает матрицей в разрешении 26.2 мегапиксели. Камера отлично подойдет для профессиональной портретной съемки. Она позволяет сделать яркие цвета даже при плохом освещении. Сочетание в фотоаппарате светочувствительного сенсора и

мощного процессора позволяет. Пятиосевая система оптической стабилизации позволяет делать четкие снимки с длинной выдержкой даже без штатива. Качество видео – 4K.

 

Благодаря встроенному Bluetooth-модулю возможно управлять фотокамерой удаленно. Она также поддерживает технологии Wі Fі и NFC. Отличную возможность снимать с разных ракурсов предоставляет встроенный экран с регулируемым углом наклона. Его можно вращать и поворачивать в любом направлении.

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.