Открой новые возможности!

Топ-8 денежных барьеров, от которых нужно избавиться

 

Вы согласны, что наша Вселенная – изобильна и в ней есть абсолютно всё? Всё, чтобы каждый человек мог стать успешным, богатым, духовно развитым и счастливым? Давайте проверим Ваши «денежные» установки. Есть ли у Вас шанс стать богатым человеком?

Надеюсь, что да. Ведь иначе жизнь становится смертельно ограниченной, и Вы сами себя загоняете в тесный кокон существования.

Зачастую самоограничение касается такой популярной темы как деньги. Человек часто сам ставит себе крепкие барьеры на пути прихода Денежного потока. И барьеров существует очень много...

Предлагаю Вашему топ-10 денежных барьеров, от которых надо срочно избавляться!

Барьер 1. Подсознательное отвергание денег.

 

На сознательном уровне это может казаться невероятным, но работа Подсознания здесь проявляется в полную силу. Т.е. Сознание говорит: «Хочу денег», а Подсознание уверено, что от денег будет плохо. К примеру, оно помнит, что в детстве у Вас были деньги, и их отобрали хулиганы на улице. В результате сложилась установка: «будут деньги – появятся бандиты и отберут». Понятно, что это очень утрированно. Но подсознательные установки и ограничивающие убеждения очень сильно влияют на Ваши доходы.

Барьер 2. Нищенская психология.

 

Частые мысли «мне не хватает денег», «я – бедный человек», «мне срочно нужны деньги, а их нет», «не жили богато, нечего начинать» и так далее. Вычищайте их из своего мыслительного процесса. Замените на противоположные: «деньги меня любят», «я – магнит для денег», «я – обеспеченный человек». Попробуйте и посмотрите, как все изменится.

Барьер 3. Зависть.

 

Это мощный внутренний удар по себе. Зависть пожирает изнутри и съедает невероятное количество энергии. Это непробиваемый  барьер на пути денег. Зависть означает ваш страх, что у вас чего-то никогда не будет. Всего лишь страх, а не факт… В конце концов, можно взять под низкий процент кредит онлайн в www.mrmoney.com.ua и приобрести то, о чем мечтаете.

Барьер 4. Неверие.

 

Неверие в себя, в свои силы и возможности – по сути, это признание своего поражения даже без вступления «в бой». Т.е. Вы занимаетесь делом и заранее настроены на неудачу. Поэтому деньги к вам и не приходят – вы не верите, что достойны этого.

 

Из-за этого часто человек принимает позицию жертвы – «от меня ничего не зависит», «я не виноват, это все – они». Это сильная боязнь принять ответственность на себя за всё, что с вами происходит.

Барьер 5. Неверное отношение деньгам.

 

Имею в виду жадность, скупердяйство, прижимистость (не путать с разумной экономией). Но и чрезмерное транжирство не приветствуется. Везде нужна – разумность. Если вам тяжело расставаться с деньгами, искореняйте это. Деньги всегда будут уходить, но вы всегда можете получить их столько, сколько нужно. Учитесь тратить с умом и выделяйте по возможности средства на благотворительность. Жадность еще никого не сделала по-настоящему богатым и счастливым.

Барьер 6. Чрезмерно страстное желание денег.

 

Помните, как говорится у Зеланда: «Если чего-то через чур сильно желаешь, то возникает избыточный потенциал, и происходит ровно противоположное тому, что Вы хотите. Желание «перегорает», и денег, наоборот, становится меньше!

Барьер 7. Благотворительность.

 

Точнее, её отсутствие. Этому надо учиться. «Не умеешь отдавать – не умеешь получать». Многие говорят: «А как заниматься благотворительностью? И так денег же мало!». Тут есть разные варианты – можно делать доброе дело, к примеру, что-то для кого-то сделать бесплатно. Или отдать свои старые вещи в благотворительный фонд, детский дом и т.д. Было бы желание – а возможности найдутся!

Барьер 8. Эгоизм. Попрошайничество, а не прошение.

 

Вы можете сделать запрос Вселенной о доходах или материальных вещах. И если Вы от Души сделаете при этом простую технику «Трехуровневый запрос», то шансы повысятся. Вам лишь надо при запросе подумать и получить ответы на такие вопросы:

1. Что получит Вселенная от реализации вашего желания?

2. Что получат окружающие люди?

3. Что получите Вы?

Если ответы ведут исключительно к удовлетворению ваших потребностей, то это создаст барьер для денежного потока.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.