Открой новые возможности!

Нужна квартира молодой семье. Что делать


 

Собственный дом или квартира  –  семейная нерушимая крепость. Только дома можно расслабится и отдохнуть после трудового дня. Даже находясь в гостях как бы ни было уютно посещают мысли о доме – все ли там хорошо.

 

Собственным жильем, как правило, не могут обзавестись молодые семьи. Пожалуй, самый простой выход – съемная квартира. Когда приходишь во временное жилье ощущения совсем не те. Ведь создать уют в чужом доме не так то и просто, да и зачем. В скорости могут изменится условия аренды, к примеру, и нужно будет  искать новый вариант. В этом, к слову, может помочь хорошее агентство по продаже недвижимости.

 

В большинстве случаев молодая семья не может купить квартиру. Финансовое положение не позволяет приобрести собственное "семейное гнездышко".  

 

Есть несколько вариантов, чтобы получить жилье. Можно воспользоваться государственной программой, которая предоставляет помощь  молодым семьям. Обязательно, чтобы претенденты были гражданами Украины и еще имеет значение возраст – не старше 35лет.   Только вот, нужно  становится в квартирную очередь, а это может тянуться годами. Если в семье уже есть ребенок возможно взять долгосрочный кредит с минимальным процентом или даже нулевым.

 

Программа государственного молодежного кредитования довольно популярна в Украине. Выгодные условия  как для полной семьи с детьми или без детей, также в семьях где  одинокая мать или отец воспитывают ребенка и молодые семьи без детей. Процентная ставка по кредиту минимизируется или предоставляется компенсация в зависимости от количества детей в семье.

 

Также за помощью можно обратиться в банк и рассмотреть более лояльную программу кредитования.  Отличный вариант если удастся найти долгосрочный кредит под минимальный процент.

 

Квартира в ипотеку или в рассрочку


Оба варианта похожи тем, что нужно  вносить оплату частями.  Если банковский кредит, то непосредственно банк оплачивает кругленькую сумму за квартиру застройщику. Покупатель квартиры отдает деньги банку. Большие кредиты не раздают массово. Банки очень щепетильно проверяют заемщика. Главное, чтобы у человека была официальная зарплата и стабильная возможность отдавать деньги банку. Ведь кредит можно взять на долгосрочный период даже до 30 лет.

 

В случае рассрочки деньги за квартиру нужно внести гораздо быстрее. Покупателей не так досконально проверяют. Лишь бы платили положенную сумму.

 

В любом случае переплаты за квартиру  не миновать. В Украине ставка по ипотечным кредитам начинается уже с 20% годовых.

 

Пусть покупка квартиры принесет только радостные моменты и перспективу на хорошее и счастливое будущее. 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.