Открой новые возможности!

Искусство прелюдии

 

Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Анна, мне 23года. У меня есть вопрос, который беспокоит меня давно. Во время занятия сексом я не всегда получаю сексуальное удовлетворение. Скажите, пожалуйста, важны ли в сексуальных отношениях предварительные ласки партнеров и влияет ли это на сексуальное удовлетворение?

 

Наш эксперт, Вера КОБЕЦ

Сексолог-консультант

 

В отличие от мужчин большинство женщин испытывают потребность в ласках, и сексуальные игры, таким образом, обуславливают готовность партнеров к самой интимной близости. Многие женщины нуждаются в том, чтобы мужчина больше уделял времени к подготовительному этапу, то есть нуждаются в длинной или короткой прелюдии. Поцелуи, ласки, просмотры фильмов эротического характера, заигрывание, сексуальные игры, эротическое воображение - все это является составной частью прелюдии. Во время прелюдии партнеры должны заниматься тем видом любовной игры, которая нравится обоим, тогда вы получите от этого максимум сексуального удовлетворения.

 

Обычно инициатором здесь является мужчина, но он не должен принуждать. Главное здесь - обоюдное удовлетворение и согласие. Все сексуальные опыты должны быть желанными для обоих, никогда и никто из партнеров не должен заставлять другого делать то, чего тот не желает! Прелюдии не обязательно должны быть двухчасовыми, так как женщина достигает кульминационного возбуждения примерно через 10-45 минут, в зависимости от половой активности женщины. При перевозбуждении женщины ее сексуальная реакция может быть замедлена и достижение оргазма может быть затруднено, а у перевозбужденного мужчины во время занятием сексом может произойти быстрая эякуляция, то есть семяизвержение. При обеих ситуациях, женщина может остаться неудовлетворенной.

 

Бывают женщины, которым прелюдии в сексе необязательны или вообще не нужны и не интересны. Если вас что-нибудь, не устраивает в прелюдии или это вас не интересует, обсуждайте свои сексуальные отношения с партнером. И тогда ваш секс будет желанным для обоих. Но если вы стесняетесь, либо не знаете, как начать разговор с вашим партнером о разрешении этой проблемы обращайтесь за личной консультацией к сексологу-консультанту. Своевременное обращение к профессионалу - это гарантия крепости ваших отношений.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.