Открой новые возможности!

Какой выбрать ресторан в Днепре. Обзор ТОП-5

Журнал КЛЮЧ провел свое исследование в сфере ресторанов Днепра. Мы оценивали заведения на предмет уникальности, комфорта, современности, качества обслуживания, многообразия меню и ценовой политики. Надеемся, материал будет полезен вам при выборе места для праздника.

 

И так, какой выбрать ресторан в Днепре. ТОП-5

 

Банкетный зал KORONA Hall

Недалеко от главной транспортной артерии левого берега – Слобожанского проспекта - на улице Байкальской расположился крупный банкетный холл «Корона». Большое стильное пространство мест позволит комфортно разместить до 100 гостей.

 

Ресторан поделен на несколько зон: обеденная, лаунж-зона с мягкими диванами и территория для развлечений, с профессиональным светом и звуком.

 

Дизайн банкетного зала выполнен в светлых тонах, что усиливает праздничную атмосферу. Помещение располагает всей необходимой инфраструктурой для максимального комфорта гостей мероприятия. Также ресторан Korona Hall предоставляет услуги ресторанного кейтеринга.

 

Максимальная вместительность: 100 человек.

Кухня: к услугам гостей симбиоз французской и итальянской кухонь. В качестве фирменного банкетного блюда предлагается приготовленный в печи по специальному рецепту телячий окорок.

Наличие отдельной парковки: около ресторана имеется парковка на 25 авто (с фасада и сбоку).

Средний чек на банкете: 1000-1200 грн с человека.

Лояльность администрации: 5 из 5.

 

Ресторан Учан Су


 

В живописном месте над озером-карьером Красного Камня расположился уютный ресторан Учан Су. Заведение включает в себя основной и банкетные залы в различных стилях. Имеется лаунж-зона и танцпол. Каждую пятницу и субботу в ресторане звучит своя живая музыка.

 

Красивый зал и летняя площадка над водой позволяют комфортно разместиться даже самой большой компании.

 

В меню представлены блюда украинской, кавказской и европейской кухонь, а акцент сделан на мясные блюда, приготовленные на мангале.

 

В качестве фирменных блюд ресторан предлагает азербайджанские Шах-плов и Садж, национальное мясное блюдо под названием “Старый Баку”, а также фаршированную баранью ногу с не менее поэтическим названием “Огни Баку”.

 

Также здесь часто проходят трансляции спортивных событий.

 

Максимальная вместительность: 250 человек с летней площадкой, банкетный зал - до 70 человек.

Наличие отдельной парковки: Есть (имеется много места для парковки).

Средний чек на банкете: 500 грн.

Лояльность администрации: 4 из 5.

 

 

Ресторан Пальмира

Недалеко от центра города, в нижней части проспекта Поля, находится хорошо известный в городе ресторан Пальмира. Заведение располагается на двух этажах. На первом находится кофейня, а на втором – два банкетных зала. Также есть конференц-зал и летняя площадка.

 

Стильный интерьер, изысканная кухня, а также безупречный уровень обслуживания делают этот ресторан одним из самых восстребованных. Романтический ужин, деловой обед, или ланч – что бы вы ни выбрали, у вас останутся только приятные впечатления!

 

Максимальная вместительность: 60 человек основной зал, банкетный зал на 20 человек.

Основу кухни составляет итальянское направление.

Наличие отдельной парковки: до 10 авто.

Средний чек на банкете: 1000 грн.

Лояльность администрации: 5 из 5.

 

Парк развлечений и ресторан Лавина


 

Парк развлечений Лавина – одно из самых популярных мест отдыха жителей и гостей Днепра, уже известен далеко за пределами нашего города. Горнолыжный спуск, живописные виды и высокий уровень обслуживания уже прославили его на всю Украину. В Лавине проводятся крупные фестивали и концерты, выставки и перфомансы.

 

Не так давно Лавина апгрейдили свой ресторан. С огромным банкетным залом и колоритной кухней, он словно представляет собой маленький островок настоящей Грузии. В этом поистине семейном заведении легко почувствовать настоящее грузинское гостеприимство.

 

В заведении есть необходимая аппаратура для проведения развлекательной программы, а также место для танцпола. Также имеется маленький банкетный зал до 30 человек. И, конечно, огромная шикарная территория для прогулок и фотосессий. Кроме того, в большом зале имеется звуковое оборудование для шоу-программы.

 

Максимальная вместительность: Основной зал на 250 гостей, малый банкетный зал на 30 гостей

Кухня: Грузинская (отдельных фирменных блюд по сути нет)

Наличие отдельной парковки: К вашим услугам отдельная вместительная парковка более чем на 100 авто.

Средний чек на банкете: 1200 грн.

Лояльность администрации: 5 из 5.

 

Ресторан Soul Time



 

В центре, на улице Гоголя, располагаетя уютный ресторанчик с душевным названием. Впрочем, название вполне соответствует настроению, когда там находишься. Стильный лаунж-интерьер, мягкие диваны, бар со светодиодной подсветкой, хорошо продуманное и оформленное пространство. И что немаловажно - многофункциональное.

 

В заведении имеется экран для проектора, звуковое и световое оборудование. Основной зал легко трансформируется в конференц-зал или танцпол. 

 

Меню в Soul Time вполне разнообразное и гибкое, под банкет вам предложат несколько вариантов, обширная карта бара. Администратора всегда готовы подсказать лучшие решения для комфортного праздника.  

 

Максимальная вместительность: большой зал до 80 человек, малый зал до 20 человек.

Кухня: украинская, европейская.

Наличие отдельной парковки: нет.

Средний чек на банкете: 800 грн

Лояльность администрации: 5 из 5.

 

Ресторан Ахтамар


 

Ресторан Ахтамар расположен в центре Днепра, вверху улицы Сечевых Стрельцов. В распоряжении гостей просторный двухъярусный зал, который вмещает до 120 персон. На первом этаже расположен бар, а на втором – основной и банкетный залы, а также вип-кабины.

 

Интерьер оформлен в классическом утонченном стиле с нотками восточной роскоши. Нестареющая классика вкупе с восточным колоритом многим по душе, а живая музыка создает приятную атмосферу вечера.

 

В меню ресторана Ахтамар преобладают блюда кавказской и европейской кухни, а в баре всегда большое разнообразие грузинских вин и армянских коньяков.


Максимальная вместительность: Залы на двух этажах вмещают в общей сложности до 120 персон. Также есть дополнительный зал на 35 человек.

Кухня: В меню преобладает кавказская кухня, настоящей изюминкой заведения являются фирменные шашлыки и другие блюда из мяса.

Наличие отдельной парковки: до 20 авто.

Средний чек на банкете: 700 грн

Лояльность администрации: 4 из 5.

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.