Открой новые возможности!

Принимаем ванну и расслабляемся

Акриловые ванные

 

После трудового дня так хочется отдохнуть. Расслабится всегда, поможет ванная. Для полного релакса можно добавить любимое эфирное масло или ароматную пену. Только не стоит забывать о том, что для пользы организма ванную нужно принимать правильно.  

 

Для горячей ванны нужна вода примерно 40 градусов. Длительность приема не более 5-10 минут. В организме стимулируется обмен веществ, расширяются и прочищаются сосуды. Во избежание резких перепадов температуры в конце приема ванны рекомендуется постепенно добавлять холодную воду для того, чтобы организм немного остыл и было комфортно подняться. Обязательно заведите будильник, чтобы случайно не задержаться в воде. Длительное купание в горячей воде негативно влияет на организм.

 

Теплая ванна – отменное решение если хочется умиротворения и удовольствия. Температура воды варьируется от тридцати пяти до тридцати семи градусов. Вода близкая к температуре тела благосклонно влияет на все внутренние органы, снимает напряжение и не вредит волосам и коже. Такая ванна расслабляет и успокаивает. Не забываем, что в теплой ванне можно купаться не более 20 минут. Посмотрите классные акриловые ванные: https://e-oselya.com/vanny/vanny-akrilovye/

 

Холодная ванна отлично укрепляет иммунитет, повышает тонус кожи, стимулирует нервную систему, подарит бодрость и хорошее настроение. Понятно, что в холодной воде долго не полежишь, да и удовольствия поменьше. И правильно, в холодной ванне  время рассчитано по секундам. Допустимо находится в холодной воде от восьми до тридцати секунд.

 

Главное, чтобы грудная клетка не была погружена в воду. Благодаря холодным водным процедурам выводятся шлаки, стремительно поступает кровоток к кожным покровам, и конечно же поднимается настроение. После холодной ванны следует растереть тело полотенцем, чтобы привести в тонус мышцы.

 

С чем принимать ванну


Желаете омолодить кожу, укрепить ногти, повысить эластичность кожи и даже признаки целлюлита исчезнут если в ванну добавить морскую соль. Для хорошего результата рекомендуется принимать ванну два раза в неделю.

 

Добавив эфирного масла в ванну начинается настоящее волшебство. Температура води приветствуется от тридцати семи до тридцати восьми градусов.  При такой температур масло хорошо растворится и будет постепенно испарятся. Желательно растворить масло в морской соли и воде, а потом добавить в ванну. Для полного расслабления нужно всего5-10 капель любимого эфирного масла: ванна с маслом мяты тонизирует, снимает усталость и освежает кожу; при стрессе, головном боле и простуде поможет лавандовое масло; для смягчения кожи отлично подойдет масло розовое масло. Масла также можно смешивать и добавлять морскую соль.

 

Пена для ванн пользуется популярностью и спросом. В составе пены не только пенообразующие компоненты, а и масла, полезные соли. Пенная ванна прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу.

 

В суете дней не забывайте о собственной радости и удовольствии. Прием ванны отлично отвлечет от всех проблем. 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.