Открой новые возможности!

Практичность и качество костюмов Норфин Денали по доступной цене

 

Флисовые костюмы Norfin Denali получили широкую известность среди любителей активного отдыха и приключений благодаря своей практичности и комфорту. При разработке изделий латвийский производитель уделяет внимание не только потребительским качествам, но и современному дизайну. Работа на рынке экипировки для рыбаков, охотников более двух десятилетий позволила компании Norfin накопить уникальный опыт в производстве одежды.

 

Преимущества костюмов 

 

Комплекты из флиса имеют множество преимуществ и оценены по достоинству туристами, охотниками, рыбаками. К основным относятся следующие:

  • Сверхлегкость и воздушность. Одними из главных достоинств является низкая масса изделия, что особенно ценно при прохождении больших расстояний, где ощущается каждый лишний грамм;
  • Сохранение мобильности. Эластичность материала NORfleece Thermo гарантирует маневренность и подвижность в условиях холода;
  • Прочность, сочетающаяся с мягкостью. Технология, применяемая в изготовлении костюма, обеспечивает максимальную надежность, защиту от разрывов. Такое свойство важно при активных движениях и преодолении препятствий;
  • Защита от влаги. Ткань состоит из волокон оберегающих тело человека от воды, что особенно важно в походных условиях при дожде, измороси;
  • Сохранение микроклимата. В костюмах из современного полиэфира человек комфортно чувствует себя как в холодную, так и теплую погоду, происходит эффективная терморегуляция, кожа «дышит»;
  • Опрятный вид. Высокотехнологичный материал гарантирует защиту от загрязнений, прост в эксплуатации, легко стирается, не мнется, не вытягивается.

Почему стоит приобрести Norfin Denali

 

Комплект из флиса, состоящий из куртки и брюк, отличается универсальностью: может использоваться как самостоятельная одежда для носки, а также поддеваться под верхнюю рыбацкую или охотничью экипировку в качестве утеплителя.

 

Все детали продуманы до мелочей:

  • в куртке имеются боковые карманы для обогрева рук;
  • низ модели отделан стяжкой, которую можно регулировать по объему, обеспечивая защиту от ветра и мороза;
  • в брюках предусмотрены боковые карманы на молнии, что позволяет класть мелочи и не беспокоиться о сохранности.
  • кофта имеет воротник-стойку, защищающую шею о ветра, холода;
  • пояс брюк на эластичной резинке дополнен шнуром-веревкой, с помощью которой можно фиксировать посадку;
  • части изделия, которые во время носки подвергаются дополнительным нагрузкам: коленные, локтевые, плечевые сгибы, усилены дополнительными вставками, защищающими от деформации и вытягивания;
  • модель компактна и не дает дополнительный объем, сохраняя тепло и мягкость своему владельцу;
  • вся фурнитура (молнии, клепки, фиксаторы) выполнена из прочных материалов, рассчитана на нагрузки при активном отдыхе на природе.

Изделие актуально при любых погодных условиях, оно сохраняет тепло даже при намокании, обеспечивая абсолютную защиту. Костюмы из флиса – идеальный подарок к праздничным датам, как мужчинам, так и женщинам. Сильную половину человечества в изделиях привлекают функциональность с одновременной простотой, девушкам понравится стиль и комфорт.

 

Как выгодно купить Norfin Denali

 

На сайте norfin.com.ua покупатели могут подобрать костюмы Норфин Денали по ссылке https://norfin.com.ua/kostum-flisovyy-norfin-denali-r.m/ разнообразных расцветок, собрать под индивидуальные потребности уникальные комплекты одежды для отдыха и работы на открытом воздухе.

 

Цена на модели демократична, и привлечет внимание любого. Изделия высокого качества и современного дизайна придутся по вкусу рыбакам, охотникам, грибникам, туристам, путешественникам.

 

В интернет-магазине на фото можно детально рассмотреть понравившейся товар, обсудив нюансы покупки со специалистами компании. Под каждой моделью представлена таблица размеров с ключевыми мерками.

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.