Открой новые возможности!

Вытяжка для маникюра: встраиваемая или настольная

Аппаратный маникюр или педикюр требуют от мастера наличия некоторых механизмов, которые необходимы для данной процедуры. В процессе выполнения работы с использованием специальной техники в воздух попадает большое количество частиц кожи и ногтей, а также пыли. Это негативно влияет на состояние легких и верхних дыхательных путей не только самого мастера, которому выпадает львиная доля грязного воздуха, но и клиента.

Для улучшения ситуации существуют специальные вытяжки для маникюра и педикюра, которые способны поглотить загрязнения и очистить воздух. Хотя слово вытяжка звучит мощно, само устройство имеет компактный вид и обладает небольшими габаритами.

Хороший выбор вытяжек для маникюра и педикюра предлагает интернет-магазин Million Nails. Там представлены модели различных конфигураций и параметров.

 

Виды вытяжки для маникюра

Производители создали пылеуловители двух типов. Вытяжка для маникюра может быть встроенной или настольной. Обе модели находят свое применение и в салонах, и в домашнем использовании.

При устройстве маникюрного стола очиститель воздуха в виде вытяжки должен быть запланирован изначально. Поэтому использование встроенной вытяжки будет самым эффективным и разумным вариантом. Но если по какой-то причине это не было сделано, то дело поправимо. Ведь настольные вытяжки для маникюра можно применять в любом удобном месте.

 

Встроенная вытяжка для маникюра

Врезной тип вытяжки предусматривает собой установку её в столешницу стола для маникюра. Монтаж механизма выполняют посредине рабочей поверхности таким образом, чтобы руки клиента во время процедуры аппаратного маникюра находились над пылеуловителем.

Встраиваемая вытяжка состоит из таких элементов как:

· корпус с вентилятором;

· металлическая пластина;

· отвод воздуха;

· фильтр.

В процессе работы все частицы попадают внутрь и откладываются в специальном контейнере с фильтром, который необходимо своевременно очищать. При этом, поглощаемый вентилятором поток воздуха не засасывает пальцы мастера и клиента, но упавшие в сторону кусочки гель-лака, обязательно будут втянуты во внутрь.

За счёт большой площади врезной вытяжки, попадание пыли в воздух сводится к минимуму. Это и есть основная характеристика такого типа пылесоса.

 

Настольная вытяжка для маникюра

За счет своей мобильности настольные вытяжки пользуются большим спросом. Главной их деталью является вентилятор, мощность которого влияет на функцию и характеризует само устройство. Вытяжка имеет защитную решетку, поэтому попадание вовнутрь инструментов и вспомогательных материалов специалиста, а также аксессуаров клиента, исключено.

Настольную вытяжку на сайте интернет-магазина Million Nails можно подобрать под дизайн своего рабочего места, так ак как в наличии имеется большой выбор вытяжек стильного дизайна с приятными расцветками.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.