Открой новые возможности!

Новинки в мире визажа и перманентного макияжа

 

Современная девушка всегда стремится выглядеть красиво и привлекательно. С помощью макияжа возможно создать потрясающий праздничный или повседневный образ. Строго придерживаться своему стилю или быть каждый день совершенно разной – выбор за вами. В индустрии красоты существует множество способов подчеркнуть свою красоту и создать идеальный образ. Сегодня ми поговорим о трендах визажа и перманентного макияжа 2021.

 

Тренды визажа 2021

 

"Нюд"

 

Неизменным фаворитом остается макияж в стиле "нюд". Такой макияж выглядит очень естественно и с легкостью подчеркнет красоту и скроет недостатки. Натурального цвета губы, пастельные и мягкие тени, естественный румянец – идеальный нюдовый макияж. 

 

Акцент на румянец

 

Трендовый румянец в разнообразной цветовой гамме от нежных тонов розового до терракотового эффектно будет смотреться на лице. Только нужно придерживаться правильному нанесению косметики.. Как рекомендуют визажисты – румяна следует обильно наносить на "яблочки щек".

 

Естественные брови

 

Модная новинка макияжа 2021 – естественные густые брови Стильно смотрятся аккуратно уложенные брови с минимальным использованием геля для фиксации, карандаша для бровей и других средств. Также популярны "мыльные брови". Такой эффект можно сделать с помощью ламинирования бровей или мейкап-средств.

 

Яркий макияж глаз

 

Сочные и яркие цвета теней популярны в 2021 году. Можно смело выбирать синие, голубые, перламутровые или желтые тени. Такой вызывающий макияж глаз обязательно должен гармонировать  с образом в целом.  Он отлично подойдет для тематического мероприятия.

Смелая дымка на смену smokey eyes

 

Для такого макияжа подойдут тени черного, серого, а также других насыщенного цветов. Темные тени нужно растушевать по всей поверхности верхнего века, причем не изменяя интенсивности цвета. Стоит помнить, что макияж в такой технике подчеркивает форму глаз и делает их максимально выразительными.  

 

Стрелки никто не отменял

 

Стрелка идеальный выбор, если хочется подчеркнуть форму и цвет глаз. Стрелки "крылья" – бьюти-тренд этого сезона. Все просто – стрелку следует утолщать  в направлении внешней части глаза. Тонкие стрелки также можно делать элементом макияжа. Главное помнить – стрелки должны гармонировать с образом в целом и подчеркивать красоту глаз.

 

Яркие "зацелованные губы"

 

Если раньше девушки стремились как можно аккуратнее наносить помаду на губы, то сейчас это можно делать небрежно. Естественная небрежность приветствуется при макияже губ. Чтобы добиться эффекта "зацелованных губ", нужно растушевывать помаду от центра губ к краям. Помаду можно наносить подушечками пальцев или кистью.   

 

Перманентный макияж 2021

 

Выглядеть всегда красиво в любое время и в любом месте поможет перманентный макияж, приборы для которого продаются здесь (внимание мастерам): https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/mashinki-dlya-tatuazha/

 

Его наносят под кожу на длительное время. Перманентный макияж можно корректировать. Благодаря такому виду макияжа его обладательницы чувствуют себя уверенно и не тратят времени на макияж. Все популярнее становится перманентный макияж губ, бровей и глаз.

 

В 2021 году в моде естественность и натуральность. Перманентный макияж губ позволяет придать им желаемую форму В новом сезоне главное сохранить естественность линий и форм. Не рекомендуется  делать увеличенные или объемные губы.

 

Перманентный макияж губ предусматривает только естественные линии и отсутствие чрезмерных изгибов. В моде натуральные, широкие и густые брови.

 

Перед нанесением такого макияжа нужно посоветоваться с врачом. Ведь существует ряд противопоказаний. К примеру, наличие кожных заболеваний.

 

Нужно очень внимательно выбирать мастера перманентного макияжа.  Такую процедуру может делать специалист с медицинским образованием.

 

Дорогие девочки желаем вам всегда быть прекрасными и счастливыми!  

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.