Открой новые возможности!

Диана Долмазова: «В 60 лет хочу быть на обложке Playboy»

 

Новая героиня рубрики «Девушка недели» поражает своими талантами и творческой активностью. У этой девушки забавные сторис, амбициозные планы и явная связь  космосом. И кроме этого ее очень любят фотографы… Знакомьтесь, Диана Долмазова. 

 

- Диана, расскажи, что интересного происходит сейчас в твоей жизни? Чем она насыщена?

- Сейчас я полностью окунулась с головой в работу. Преподаю современную хореографию для девчонок разного возраста. И заканчиваю учебу в театральном колледже.  Осталось несколько месяцев. В колледже очень насыщенная жизнь – спектакли, концерты.  При всем этом стараюсь не пропускать зал и пробежки. А в свободное время рисую и пишу стихи. Хочу в ближайшем будущем выпустить сборник своих стихов.

 

- Ого. Какие темы в твоих стихах?

- Я пишу в жанре интимная лирика - это то, что было со мной лично, что я хочу, чтобы со мной произошло. Мои стихи о самом прекрасном – о любви. Также я очень сильно загорелась путешествиями и вот в конце осени хочу отправиться в поход. С людьми, которые меня вдохновляют. Вообще благодаря этим людям, я полностью поменяла свое видение мира, поменяла круг общения. Я забыла, что такое грусть и депрессия. Сейчас я радуюсь каждому дню. 

- Что послужило толчком к таким переменам?
- Познакомилась с очень хорошими людьми, которые не знают, что такое грусть, которые любят жизнь. Они очень творческие, добрые,  веселые. Их зовут Игорь и Устим. И они меня вдохновляют. И, что очень важно, эти люди меня поддерживают.

 

- Это не секта? J

- Нет, ни в коем случае! Просто очень творческие люди, которые со мной, так сказать, на одной волне. Так же забыла сказать, что я научилась бить татуировки. На данный момент у меня самой шесть татуировок. А недавно я набила тату молодому человеку, который сам занимается этим искусством. Получилось очень красиво, поэтому я собираюсь развиваться в этой сфере.

- Прям творчество на творчестве у тебя… Супер! Но все-таки, в ближайшем будущем ты где себя видишь?

- На данный момент я заканчиваю театрально-художественный колледж, и по образованию я – актриса драматического театра. Так же сейчас я преподаю современную хореографию. А в будущем я хочу сниматься в кино. Чувствую, что это мое. Я много работаю над своей речью, над актерскими талантами. Читаю много книг. Ищу кастинги, принимают участие в интересных съемках, чтобы получать ценный опыт.

 

- Для попадания в хорошее кино нужно ехать в Киев.

- Да, я это понимаю, и в планах это есть. Я обожаю Киев. Но я пока не знаю, что будет со мной после окончания колледжа.  Возможно, уеду на контракт за границу. Вообще мечтаю совмещать работу с путешествиями.

- Диана, есть люди, живущие по течению, а есть такие, кто сам пробивает себе дорогу. Ты к каким относишься?
- К сожалению, с неба мне ничего не падает, поэтому приходится самой пробивать себе путь. Конечно, молодым артистам это нелегко. Нет такого, что приехал режиссер, я быстро прошла на кастинг и сразу пробилась в кино. Это весьма туманный длинный путь. Получится или нет, наверное, больше зависит от удачи, но если совсем ничего не делать и сидеть на диване, тогда вообще шансов нет.

- Откуда у тебя появился интерес к татуировкам?

- В интернете смотрела фотографии с фотосессий. Девушки с татуировками  - это меня зацепило. И мне захотелось себе набить татуировку - это была надпись на итальянском с левой стороны под грудью. Переводится как «я свой собственный эксперимент и свой же шедевр». И пока мне били тату, я наблюдала за всем этим процессом. Мне стало интересно. Вторая моя татуировка - бумажный кораблик, это первый мой режиссерский этюд в театральном колледже, и еще это связано с первой влюблённостью, так сказать. Ну, а дальше пошло-поехало. На бедре у меня цитата Станиславского: «Люби искусство в себе, а не себя в искусстве». На ноге портрет девушки, которая владеет космосом. На спине у меня небольшой партак - это планета с орбитой, но я хочу ее перебить.

- Какие ощущения испытываешь, когда у тебя появляется новая тату?

- К самому процессу можно привыкнуть. Поначалу немножко страшновато, в некоторых местах было больно, но терпимо. Это всё зависит от человека, от его настроя. И болевой порог у всех разный. Когда уже тату готова, я чувствую некое обновление самой себя, удовлетворение от того, что воплотила свою идею. Для меня каждая тату с чем-то связана, это моя маленькая история или мечта. И так я выражаю свой внутренний мир.

- Знаешь такого фотографа Геру Губанова? У него, наверное, уже нет свободного места на теле для новых татушек.

- Конечно. Да, он – большой фанат тату. Мне нравится то, что он воплотил на своем теле. Но я не планирую заходить так далеко. Моя мама, когда увидела первую тату, сказала: «Ты не остановишься». А я ей: «Это первая и последняя». Мама меня хорошо знает… В итоге сейчас у меня шесть татуировок. Есть идеи для новых.

 

- Не думаешь о том, как это будет выглядеть все в старости? J

- В 60 лет я буду сниматься в Playboy (улыбается – прим. В.Д.).

- Вот это цель!

- Главное – следить за своим здоровьем! Я сейчас этому много внимания уделяю. Раньше у меня были очень серьезные проблемы. Сидела на диетах – хотела похудеть, а получилось все наоборот. Были проблемы с кожей. Все от неправильного питания, от эмоциональных потрясений. Поэтому на своем личном опыте пришла к тому, что во всем нужна мера и во всем должен быть баланс. От внутреннего состояния очень многое зависит. И, конечно, питание. Я не ем мясо уже 3 года. Отказалась от сладкого и мучного. Мне очень помогает дробное питание. Лишний вес постепенно уходит, улучшилась кожа и волосы. Я стремлюсь к красивому рельефному телу, и рельеф уже прорисовывается. Влюбленность, к слову, тоже очень помогает цвести и пахнуть (улыбается – прим. В.Д.). Нужно больше проводить времени с теми людьми, которые дороги.

 

- Диана, с кем из известных личностей ты хотела бы познакомиться лично?

- Актриса Надежда Румянцева, но, к сожалению, ее уже нет. Обожаю фильмы с ее участием. И часто мне говорят, что я очень похожа на нее по темпераменту. Так же мне интересна Марина Цветаева, Анна Ахматова. Наверное, еще из актерской среды Анджелина Джоли и Сергей Безруков.

- Ты говорила про путешествия. Какие страны тебя привлекают?

- Для начала хочу объехать всю Украину. Хотелось бы слетать в Америку, побывать в Японии. Мне нравится японское искусство и культура. Интересна Исландия с ее неповторимой природой. В России очень сильные театры, киноиндустрия. В Индии тоже удивительная культура, которую хотела бы изучить изнутри.  

- С какими людьми тебе интересно общаться?
- На данный момент общаюсь с людьми, которые старше меня. Эти люди также занимаются творчеством: тату-мастера, фотографы, художники, театралы. Меня стали раздражать депрессивные люди, поэтому от таких себя ограждаю. С позитивными оптимистами мне нравится.  При этом в моем окружении никто не любит ночные клубы, и я не люблю. У нас есть свои тусовки, но это никак не связано с наркотиками или алкоголем. Мы часто собираемся, чтобы порисовать вместе, или послушать музыку, поиграть, почитать стихи.

 

- Я тебе желаю реализовать все свои идеи и таланты, чтобы звезда Дианы Долмазовой обязательно загорелась на творческом небосклоне!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.