Открой новые возможности!

Марина Морская: «Отношения начинаются со знакомства»

 

Основатель агентства знакомств Soul Spring, или как в народе называют «европейская сваха», поделилась своим уникальным опытом в сфере знакомств. Кому можно доверять, и как найти своего избранника онлайн. Насколько актуальны живые знакомства, кого больше ищут - все максимально откровенно.

 

- Марина, как Вам пришла идея открыть агентство знакомств Soul Spring? Ведь репутация таких агентств не идеальная.

- Все случилось, когда Вселенная «прижала меня к стенке» и показала, чем нужно заниматься. Началось это, когда я попробовала «свести» своих одиноких подруг с мужчинами. Я часто путешествую и знакомлюсь с иностранцами. Знакомства переросли в дружбу, и они признались, что хотели бы встретить нужную девушку. Так мои одинокие подруги нашли себе пару, некоторые уже и поженились.

 

- Вы уже определили свое уникальное преимущество перед другими агентствами знакомств?

- Это очень легко. К счастью, или, к сожалению, чтобы быть лучшим в этой сфере, достаточно быть честными. Во-первых, с каждым мужчиной и девушкой мы проводим интервью. Для того, чтобы мы видели, что фотографии соответствуют этому человеку. Во-вторых, подбор пары проходит согласно вашим пожеланиям и предпочтениям. Например, если вы указали возраст мужчины 35-40, мы будем показывать анкеты мужчин в диапазоне этого возраста. Никаких: «Посмотрите этот профиль, только ему 55. Это же ничего?». В-третьих, с каждой стороной мы подписываем договор о конфиденциальности. В нем указано, что агентство знакомств Soul Spring берет на себя обязанность хранить персональную информацию и не распространять третьим лицам или на других сайтах. Так как у нас есть бизнесмены, дипломаты, политики и другие. Многие из них не хотят «светиться». И это нормально.

 

- Согласен, это профессиональный подход.

- Такой подход удобный еще и тем, что вам не нужно перебирать и искать достойного мужчину на сайте знакомств. Потому что на фотографии одно, а в жизни может быть другое. И так по кругу. В агентстве Soul Spring мы уже изначально профильтровали «не тех», и оставили только умных, достойных и проверенных мужчин.

 

- Марина, как Вы думаете, почему знакомства все больше переходят в онлайн?

- Да потому, что в некоторых европейских странах знакомиться на улице или в ресторане уже неприлично. Да, и такое бывает. Потом, онлайн — это безопасная зона для всех. Представьте, что мужчина 10 лет был в браке, развелся, и навык знакомиться потерял. Он же не хочет получать отказ, у каждого свои реакции на это. Вот и получается, что многие выбирают онлайн или приходят к нам.

 

- Кто к вам может обратиться, чтобы найти пару? Есть ли какие-то ограничения?

- К нам могут обращаться девушки и женщины от 25 до 60 лет. Страна или город не имеет значение. Потому, что наши девушки проживают во многих странах. Мужчины в основном от 35 до 65 лет. В основном они из европейских стран или из США.

 

- А если к вам обращается женщина с детьми или разведенная, таких принимаете?

- Конечно! Даже не представляете, какие умные, красивые, классные женщины с детьми бывают. У нас много пар сошлись, у которых есть дети. Дети — это часть жизнь, и этим нужно гордиться. Мужчины-иностранцы очень трепетно и заботливо относятся к чужим детям, особенно если нет своих. Проверено на опыте подруг. Поэтому я всегда говорю клиентам: «В жизни всякое бывает! Поэтому верьте в то, что сделает Вашу жизнь лучше».

 

- А бывают случаи, что пара не совпала? Что тогда делать?

- Да, бывает. По статистике 90% пары совпадают, а остальные 10% нет. Это нормально. У нас был случай, когда мужчина думал, что он хочет найти себе девушку, а в итоге оказалось, что еще не готов к отношениям. У девушек такое тоже бывает.

 

- Чтобы Вы посоветовали девушкам перед тем, как обратиться в агентство знакомств?

- Верю и чувствую боль каждого, кто был обманут другими агентствами. Но давайте не будет смотреть на мир через фильтр негативного опыта. Ведь можно смотреть все время на свою кастрюлю, а можно поднять голову и посмотреть вокруг. Ведь жизнь больше, чем кастрюля. Пока одни сомневаются, другие знакомятся и строят отношения. Ваша жизнь — это только ваш выбор! Поэтому с чего нужно начать – с решения изменить свою жизнь к лучшему!

 

- Есть какие-то популярные запросы среди мужчин и женщин? Кого ищут?

- Я удивляюсь, насколько мы получаем разные запросы. Если раньше я пыталась разложить все по группам, то сейчас это делать бессмысленно. Например, самые популярные запросы от женщин: «хочу жить у моря, можете свести меня с мужчиной, который живет там», «интересует знакомство с украинцем», «интересует знакомство только с иностранцем», «желательно, чтобы он был европеец», «ой, вы знаете, я хочу познакомиться только с турецким мужчиной, других не предлагайте» и т.д.. С мужчинами мне полегче, они точно знают кого ищут, они менее эмоциональны и более рассудительны. От них поступают такие запросы: «главное, чтобы была добрая, заботливая и женственная», «ищу женщину за сорок с детьми», «в поисках девушки для создания семьи», «она может не работать, а может работать, я буду обеспечивать семью» и т.д.. Это еще раз показывает, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход. В этом наше преимущество: каждый клиент (не важно мужчина, или женщина) - это отдельная книга, где нужно читать каждую страницу, с интересом и восхищением.

 

- Какие навыки лично вам помогают управлять своей командой и помогать решать запросы своих клиентов?

- Для себя я выделила такие топ-навыки, которые проверены опытом и времени. Первый - в такой сфере самое важное - это любить людей, интересоваться ими. Люди любят, когда их любят. Представьте на минуту, что вы сидите напротив человека, который не заинтересован в вас, а просто кивает головой, что-то поддакивает. Это неприятно, и хочется уйти с такой встречи. Поэтому искренность и душевность здесь выходит на первый план. Второе - обязательно у компании, у сотрудников есть поставленные цели на неделю, месяц, полгода и год. Всегда должен быть вектор движения. Иначе, если корабль плывет то в одну сторону, то в другую, он очень скоро затеряется в океане. Третье - когда возникает проблема, мы собираемся всей командой и находим решение вместе. Таким образом, команда становится дружнее, и, поверьте: одна голова хорошо, а 10 - еще лучше. Четвертый навык - предугадывать следующий шаг клиента. Это сложно, но интересно. Пятый - честность. Когда мужчина понимает, что мы делаем все усилия, чтобы найти хорошую пару, он приведет еще пять новых клиентов. Для нас рекомендация от наших клиентов - это наивысший уровень профессиональности.

 

- Сфера отношений между людьми требует как минимум хороших знаний психологии. Где вы получали свои знания?

- Правильно, как минимум сфера отношений между людьми требует знания в первую очередь себя, психологии, отношений в целом. Мое убеждение - нужно изучать психологию отношений у ее основателей. Немногие знают, что, например, Вирджиния Сатир - величайший американский семейный психолог. Она успешно проводила терапевтические сеансы парам, которые даже не знали английского языка. Поэтому я перечитала все ее книги, видеоинтервью и записи о ее работе. И сейчас являюсь членом организации «The Virginia Satir Global Network». Изучила все работы Аркадия Петровича Егидаса. Рекомендую женщинам почитать Нору Эфрон «Я ненавижу свою шею и другие мысли о том, как быть женщиной». Знаю, многие психологи и доктора психологических наук не у всех на слуху. Но, это именно те источники, где нужно брать и черпать знания. Сегодняшняя психология - это только отголоски того, что уже было открыто и описано. Если брать сферу знакомств, то я явлюсь сертифицированным матчмейкером (как у нас говорят «свахой») в Украине и получила диплом «Matchmaker сetificate course» от IAP Career College. Сейчас полноценный  мембер в IAPO International Association of Professional Matchmakers. Также являюсь дипломированным НЛП-мастером.  Все эти знания помогают наилучшим образом создавать счастливые и долгосрочные союзы.

 

- Изменилась ли как-то ситуация в связи с карантином и ограничениями? Ведь не все захотят ждать реальной встречи долгие месяцы...

- На самом деле, в связи с карантином, к нам еще больше обращаются мужчины и женщины, которые хотят найти себе пару. Потому, что многие оказались одни в своей квартире, и поняли, что им тоже хочется иметь партнера, с кем они могут разделить время, радость, любовь, заботу. Так что карантин нам пошел на пользу. Люди поняли ценность живых встреч и знакомств, и больше людей готовы встречаться оффлайн. Про долгие месяцы ожиданий - это первая проверка пары на серьезное намерение. У нас есть 7 пар, которые совпали перед карантином. За это время пары сблизились, несколько раз поссорились, помирились, а теперь куплены билеты, и они ждут реальную встречу.

 

- Возможно, кто-то уже заинтересовался вашим проектом. Как записаться к вам на интервью?

- Да, у меня сейчас много запросов от мужчин и женщин, которые запрашивают профессиональную услугу «свахи» в поиске партнера. Это постоянный процесс. Ведь, как только у нас совпала пара, то обязательно ко мне приходят его или ее друзья, которым нужно найти пару. С каждым заинтересованным человеком я провожу 30-минутную консультацию, где мужчина или женщина указывают свои пожелания и ожидания. После чего мы вместе решаем, сотрудничаем дальше или нет. Для записи можно написать на эмейл info@soulspring.eu или зайти на сайт soulspring.eu  и оставить заявку в разделе «Контакты». Еще раз хочу сказать, что наше агентство знакомств Soul Spring - это дополнительный инструмент в поиске партнера, еще один ключик к новой двери. 

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.